(Act.) CONFIRMADO: Tráiler de ‘Las Reliquias de la Muerte, Parte II’ Para el Miércoles 27 de abril!!

HP7 - Parte2, Trailer

¡Excelentes noticias! ¡Excelentes!

Según la página oficial  italiana en Facebook de Harry Potter y las Reliquias de la Muerte – Parte 2, el Primer Tráiler Cinematográfico de dicho filme saldrá a la luz la próxima semana.

Así se da el anuncio en su muro:

El final está a punto de comenzar. La próxima semana llega el primer tráiler de Harry Potter y las Reliquias de la Muerte Parte 2. ¡Estén atentos a esta página para verlo!

Hay que esperar para recibir confirmación [CONFIRMADO] de manera general por parte de Warner Bros. International, pero el primer paso ya está dado.

La intensa campaña de la Parte 2 ya está a punto de comenzar…

Gracias OC!

ACTUALIZACIÓN #1: Gracias a la fuente Stitchkingdom, se confirma que el Tráiler será presentado por ABC Family el día miércoles 27 de abril, durante el show «Happy Gilmore», de 7:00 a 9:00 PM ET/PT. Esta presentación incluirá secuencias, como ser Harry, Ron y Hermione escapando de Gringotts, el Fuego Maldito en la Sala de Menesteres, la lucha de Molly Weasley y Bellatrix Lestrange, y el duelo final entre Harry y Voldemort. ABCFamily.com revelará también una foto exclusiva que saldrá como complemento al Tráiler. :)

83 días más para el épico final: “Todo termina el 15 de julio…”

Síganme en Twitter: vALBo_XD

Comentarios

comentarios

Autor vALBo

Mi nombre es A. E. Soliz. Soy de La Paz, Bolivia. Soy fan de Harry Potter, leí todos los libros, y me gusta expresar mi opinión sobre éstos, los filmes y las Bandas Sonoras, de las cuales mi máximo ídolo musical es el Maestro John Williams. ¿Mi sueño? Pues es conocer a Williams y a J.K. Rowling. :)

Ver artículos

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.