Teaser Trailer de ‘Harry Potter y el Misterio del Príncipe’, Posiblemente con ‘Batman’

Nuevamente, todo para indicar que será en Batman: El Caballero Oscuro, donde se estrenará el Trailer de Harry Potter y el Misterio del Príncipe. Después de pensar que sería en Speedracer, para saltar a SuperAgente 86, ahora todo parece indicar que finalmente Batman nos traerá a El Príncipe.

Algunos rumores han corrido en diferentes cadenas de cine, donde parece que el Trailer si se estrenará con Batman. También está el hecho de que ya empezaron las vacaciones en varios países de Latinoamérica, Europa y los Estados Unidos, también que Batman es de Warner Bros, también que han empezado a salir reportajes sobre el set de rodaje de la película los cuales saldrían después del estreno del trailer.

Batman: El Caballero Oscuro. Se estrenará el 18 de Julio

¿Será Batman el que nos permita ver el Teaser Trailer de Harry Potter and the Half-Blood Prince? Este 18 de Julio, o esperemos que antes, lo sabremos.

Comentarios

comentarios

Autor DrHallows

Licenciado en Letras. Actualmente se dedica a la investigación en el área de la literatura latinoamericana. A la espera de empezar los estudios de posgrado.

Ver artículos

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.